Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Свиная рулька в медово-горчичном соусе


Для приготовления одной порции нам потребуется:
  • Рулька свиная – 1 шт
  • Пиво тёмное – 300 мл
  • Специи Лавровый лист – 5 шт
  • Специи Прованские травы – 2 гр
  • Соус соевый – 60 гр
  • Перец чёрный горошком – 5гр
  • Масло подсолнечное рафинированное – 40 гр
  • Горчица Диженская – 40 гр
  • Мед натуральный – 40 гр

Для начала рульку нужно сварить, варить будем, естественно, в пиве, ну я из жадности добавляю туда воды. Как только пиво закипит, помещаем туда рульку, лавровый лист, прованские травы, перец горошком и соевый соус. Варим до готовности, проверяем готовность деревянной шпажкой. Пока наша замечательная рулька варится, приготовим замечательную смесь, соус из зернистой горчицы, мёда и подсолнечного масла, смешиваем до того момента, пока консистенция не станет равномерной. Рулька сварилась, немного остудим её, смажем нашим соусом и отправляем в духовку минут на 15. Рекомендую подавать с хреном и гарниром из тушёной капусты. Ну вот, захотелось рульку, придётся утром идти на рынок, благо стоит она у нас рублей 80 за штуку.


Самое вкусное

Посетители