Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона


Ингредиенты для "Морской гребешок с гарниром из кортошки, овощей и лимона"

- морской гребешок - четыресто гр
- морковь - 1-2 штук
- петрушка - одна штука
- зеленоватый горошек - 3-4 штук
- лук зеленоватый - 50 гр
- салатная заправка -1/4 стакана
- картофель - 8-9 штук
- яичко - одна штука
- масло растительное - 1-2 штук
- лимон - одна штука
- перец.
Метод приготовления "Морской гребешок с гарниром из кортошки, овощей и лимона"

Сварить в солёной воде мясо морского гребешка с перцем, кореньями, кубиками кортошки, 1 яичко, масло растительное, кружочки из 1 л. имона. Мясо гребешка нарежьте полосами, гарнировать кубиками овощей, зелёным горошком, зелёным луком и сельдереем, зелёными огурцами.


Самое вкусное

Посетители