ГолубцыЛенивые

ГолубцыЛенивые


Ингредиенты
Фарш 500-600гр
Рис-100гр
Капуста(по вкусу)
Яйцо 1шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1шт
Кетчуп(томат.паста) 2 ст.л
Масло подсолн.для жарки.
Чеснок по вкусу
Соль
Перец


Приготовление
В фарш добавим отваренный почти до готовности рис.
Затем добавляем мелко порезанный лук, чеснок, соль, перец и сырое яйцо.
И тертую на крупной терке капусту, все тщательно перемешаем.
Сформируем котлетки, обжарим в сотейнике с маслом.
С двух сторон.
Выложить в форму для запекания.
Обжарим на масле сначала лук, добавим морковь(тертую), добавим кетчупа/томат.пасты, пережарим минут 5.
Зажарку выложить в форму и залить водой, чтобы покрывало голубцы(если нужно-посолить)и запекать при температуре 200гр минут 20.
Подавать со свежей зеленью.Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители