Сырные шарики

Сырные шарики


Состав

  • 255 г Майонез
  • 130 г Маслины без косточки
  • 40 г Сыр 50% «Сливочный»
  • 420 г Сыр «Лёгкий»
  • 272 г Сыр Пармезан
  • 33 г Фундук

Пищевая ценность (на 100 г)

  • 18.57 г Белков
  • 36.49 г Жиров
  • 1.29 г Углеводов
  • 431.31 ккал Энергетическая ценность
  • 1000.00 гВыход

1. Сыры лёгкий, сливочный потереть на мелкой тёрке.

2. Сыр пармезан потереть на самой мелкой тёрке, чтоб получилось что-то вроде крупки.


3. Смешать майонез сыр сливочный и лёгкий в однородную массу.

4. Скатать из сырной массы шарики внутрь одних положить фундук, внутрь других положить чёрные маслины.

5. Обвалять полученные шарики в пармезане.

6. Выложить полученные шарики в посуду и оставить на холоде для заморозки.

Использовать по мере необходимости. Подавать  к макаронным изделиям с томатным соусом или как самостоятельное блюдо. Данная закуска является чрезвычайно калорийной, имеет насыщенный вкус.


Самое вкусное

Посетители