Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром


В моей семье очень любят блинчики с колбасой и сыром, ведь получаются они вкусными, с лёгкой, хрустящей корочкой и совсем не похожи на сладкие блины с начинкой. Такие блинчики могут стать вашим ужином или обедом, ведь их удобно брать с собой на работу, в школу, в поездку. Ваши близкие никогда не останутся голодными, если вы приготовите им такую сытную «ссобоечку»
Рецепт приготовления очень простой, главное взять хорошую колбасу. Я бы советовала «Докторскую», с ней получается вкусно и нежно, но можно попробовать и что-нибудь другое, то, что есть у вас сейчас в холодильнике!

Ингредиенты:

  • 7-8  готовых несладких блинов
  • 200 г. «Докторской» колбасы
  • 100 г. любого твёрдого сыра
  • сливочное масло для обжаривания
  • майонез для украшения  

 Приготовление:

 Для теста рекомендую взять вот этот рецепт, только сахара класть 1 ст. л.
Блинчики жарим до румяной корочки.


Колбасу и сыр трём на крупной тёрке и всё перемешиваем.


Выкладываем начинку на блин (примерно 2-3 ст. л.) и заворачиваем конвертом.


Обжариваем блинчики на растопленном сливочном масле под крышкой с двух сторон. Я делаю на слабом огне.


Горячими подаём к столу, полив сверху майонезом.


Приятного аппетита!

Кстати , колбасы и сыра можно взять поровну, т.е. 1:1, но я люблю так, чтоб побольше было мяса

Такие блинчики в не обжаренном виде могут хранится в холодильнике до нескольких дней.


Самое вкусное

Посетители