Мясной Рулет с макаронами

Мясной Рулет с макаронами


Ингредиенты:
Макароны - 300 г.
Мясо говядины - 700 г.
Молоко - 200 г.
Сливочное масло - 50 г.
Пшеничный хлеб - 140 г.
Молотые сухари - 40 г.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин - 20 г.
Свежие или маринованные овощи
Зелень
Соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 В кипящую подсоленную воду положите макароны и варите их до готовности. Затем, откиньте макароны на дуршлаг, дайте им стечь. Далее переложите их в кастрюлю и заправьте маслом.
Шаг 2 Сделать фарш: очистите от пленок и сухожилий мякоть говядины, нарежьте небольшими кусками и измельчите в мясорубке. Соедините с подготовленным ранее замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз прокрутите через мясорубку. Приготовленную массу поперчите, посолите и взбейте.
Шаг 3 Готовый мясной фарш выложите на смоченную водой салфетку, сформировав ее в виде прямоугольной формы толщиной 1-1,5 см. В центре разместите вареные макароны, аккуратно сложить все макароны, края салфетки должны быть совмещены так, чтоб края фарша ложились один на другой, свернуть рулет, концы рулета защипните.
Шаг 4 На смазанный маргарином противень швом вниз переложите рулет. Украсьте поверхность рулета красивым рисунком, смажьте яйцом, посыпьте сухарями и в нескольких местах сделайте проколы.
Шаг 5 Запекать рулет нужно в духовке в течение 30-40 мин. при t 170° градусов.
Шаг 6 При подаче на стол, нарежьте рулет с макаронами на порции по 2-3 кусочка. На гарнир можно подать свежие или маринованные овощи или овощной гарнир , например рагу из кабачков , овощное рагу , осеннее овощное рагу !. К рулету подайте кетчуп или томатный соус.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители