Куриные окорочка с картофельным пюре

Куриные окорочка с картофельным пюре


Куриные окорочка с картофельным пюре Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 шт
Мука
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари
Жир
Картофель - 500 г
Шпинат - 500 г
Молоко
Способ приготовления:
Окорочка промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в большом количестве жира.
Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Вскипятить молоко, влить в картофель и приготовить пюре.
Шпинат промыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и стушить. Протереть через сито и соединить с пюре из картофеля.

 


Самое вкусное

Посетители