Пургури-пилав

Пургури-пилав


Ингредиенты:

  • Помидор - 1 шт.
  • Лук рубленый - 2 ст. ложки
  • Сладкий перец зеленый - ½ шт.
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Пшено - 1 стакан
  • Вермишель - 50 гр.
  • Бульон куриный - 1,5 стакана
  • Оливки - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
  • Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
  • В бульон положите пшено и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
  • При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.

  • Самое вкусное

    Посетители