Солянка овощная на сковороде

Солянка овощная на сковороде


Солянка овощная на сковороде — рецепт

-Капуста тушеная 200 гр,
-Лук репчатый 24 гр,
-Огурцы соленые 69 гр,
-Каперсы 10 гр,
-Грибы соленые 24 гр,
-Масло растительное 10 гр,
-Сухари 3 гр,
-Сыр голландский 5,4 гр,
-Маслины 20 гр,
-Вишни или сливы маринованные 22 гр,
-Лимон 1/10 шт.

В тушеную капусту добавляют пассерованный лук, соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные соленые грибы, каперсы и прогревают на сковороде, затем посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.
Солянка можно оформлять лимонами,маринованными вишнями или сливами.

Солянка овощная на сковороде — рецепты с фото


Самое вкусное

Посетители