Суп с помидорами рецепт

Суп с помидорами рецепт


Из множества супов мне, почему-то, больше всего нравятся супы с кислинкой: рассольник, капустняк, кислые щи  или солянка, суп с квашенными помидорами, не смотря на свою простоту не уступает своим  "братьям". В помидорный сезон попробуйте приготовить этот вкусный супчик, я думаю Вы со мной согласитесь. 
  Итак, приступим!
  • Картофель нарезаем мелким кубиком и отправляем в кипящую воду.
  • Лук и морковь обжариваем на растительном масле. С помидор снимаем кожуру, режим кубиком и добавляем к овощам, сверху притрушиваем немного сахаром. Как только сок из помидор испариться выключаем сковородку.
  • Когда картофель почти готов всыпаем в суп промытую пшеничную крупу, солим, перчим и бросаем лавровый лист и тертый сельдерей.
  • Вареное яйцо измельчить с чесноком. За 5 минут до готовности добавляем зажарку из овощей и яично-чесночную смесь.
  • В конце добавляем мелко рубленную зелень.

Суп с пшеничной крупой, отлично дополнит кисловатый вкус квашеных помидор. Подаем к столу горячим, по желанию можно добавить сметану.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители