Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке



Если надо приготовить суп, а холодильник пуст, выручат рыбные консервы. Вариантов приготовления рыбного супа из консервированной рыбы много. Остановимся на супе из рыбной консервы в томатном соусе.

Рыбные консервы в мультиварке – вообще отдельная тема, приготовить из них можно много чего. Сейчас я предлагаю оценить приготовление супчика из таких консервов, а в дальнейшем посмотрим, чего бы еще такого вкусненького приготовить

Для приготовления рыбного супа понадобятся:

консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка;
морковь – 1 шт;
картофель – 5 шт;
лук репчатый – 1 шт;
перец черный (горошек) – 4 шт;
сушеная паприка – 1 ст.ложка;
лавровый лист, зелень, соль – по вкусу

Чистим овощи и нарезаем: картофель и лук – кубиками, морковь – соломкой или трем на терке.


Выкладываем все в чашу мультиварки, добавляем специи, рыбные консервы, не забываем посолить.


Добавляем воду. Количество воды зависит от вашего вкуса – если вы любите густой суп, то поменьше, если жидкий – больше.


Включаем мультиварку, выбираем режим “Суп”, время приготовления – 40 минут. Если такого режима в вашей мультиварке нет, подойдут “Тушение”, “Мультиповар”, “Медленная варка”.

После того, как прозвучит звуковой сигнал, добавляем зелень и лавровый лист, закрываем крышку и даем супу настояться в течение 15 минут.


Самое вкусное

Посетители