Суп с квашеной капустой и копченостями

Суп с квашеной капустой и копченостями


Ингредиенты: квашеная капуста с рассолом 300 г, бекон 150 г, репчатый лук 1 шт., копчености 200 г, томатная паста 1 ст.л., соль, перец по вкусу, молотая паприка по вкусу.

Приготовление: Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить. Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители