Печеночный паштет из куриной печени
Состав
- печенка куриная-700 гр.,
- лук-1 шт,
- морковка-1 шт,
- масло слив. -100 гр.,
- сливки 20%- 50 гр.
Приготовление
Печень куриную промыть и очистить от прожилок. Лук нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Печенку куриную обжариваем на сковороде с маслом 10-15 мин. Солим и перчим. Потом отдельно на масле обжариваем лук с морковкой. В блендер закладываем печенку с луком и морковкой и льем по немногу сливки. Взбиваем блендером. Можно добавить соль с перцем. Выкладываем в мисочку и кладем в холодильник. Наш печеночный паштет готов. Он очень вкусный и быстро готовится.
Приятного всем аппетита.