Печеночный паштет из куриной печени

Печеночный паштет из куриной печени


Состав

  • печенка куриная-700 гр.,
  • лук-1 шт,
  • морковка-1 шт,
  • масло слив. -100 гр.,
  • сливки 20%- 50 гр.

Приготовление

  • Печень куриную промыть и очистить от прожилок.
  • Лук нарезать кубиками.
  • Морковку натереть на крупной терке.
  • Печенку куриную обжариваем на сковороде с маслом 10-15 мин. Солим и перчим.
  • Потом отдельно на масле обжариваем лук с морковкой.
  • В блендер закладываем печенку с луком и морковкой и льем по немногу сливки.
  • Взбиваем блендером. Можно добавить соль с перцем.
  • Выкладываем в мисочку и кладем в холодильник.
  • Наш печеночный паштет готов. Он очень вкусный и быстро готовится.

    Приятного всем аппетита.

     


    Самое вкусное

    Посетители