Салат Средиземноморский

Салат Средиземноморский


Состав

  • 6 г Винный уксус
  • 20 г Грецкий орех
  • 50 г Маслины без косточки
  • 20 г Масло оливковое нерафинированное
  • 50 г Оливки зеленые с лимоном
  • 200 г Помидор
  • 100 г Салат зелёный

Пищевая ценность (на 100 г)

  • 1.41 г Белков
  • 10.18 г Жиров
  • 2.54 г Углеводов
  • 108.65 ккал Энергетическая ценность
  • 450.00 гВыход

Давно уже хочу открыть рубрику фитнес меню, в которой будут публиковаться сбалансированные рецепты из натуральных полезных продуктов. Первым в раздел попадёт салат Средиземноморский.

 
1. Помойте помидоры и сполосните свежие листья салата. Помидоры крупно порежьте, листья салата порвите на небольшие кусочки, уложите в тарелку.

2. Выложите зелёные и чёрные оливки сверху салата и помидор.

3. Ядра грецкого ореха немного раскрошите в руках, посыпьте сверху салата.

4. Сбрызнуть  салат бальзамическим, или винным уксусом, сверху полить немного нерафенированного растительного масла.

Салат готов.

Веганский рецепт. Рассчитано на 2 порции. Время приготовления 7 минут.


Самое вкусное

Посетители