Рулет из рыбы

Рулет из рыбы


Рулет из рыбы — рецепт

-Щука 196 гр,
     или судак, сом 188 гр,
     или налим 225 гр,
     или треска 117 гр,
     или филе сома 105 гр, или филе судака 96 гр,
     или трески 119 гр,
-Молоко 36 гр,
-Хлеб пшеничный 27 гр,
-Грибы свежие 22 гр,
-Лук репчатый 41 гр,
-Яйца крутые 1/4 шт,
-Гидрожир 10 гр,
-Сухари 4 гр,
-Картофель, овощи отварные 150 гр,
-Соус томатный 75 гр.

Котлетную массу раскладывают на мокрую салфетку слоем толщиной 1,5—2 см, на середину вдоль слоя кладут фарш, который затем накрывают слоем, приподнимая салфетку. Рулет скатывают с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз, смазывают яичной смесью или молоком, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром, прокалывают ножом в 2—3 местах и запекают. Перед отпуском нарезают на порции. Рулет можно изготовлять с фаршем из одного пассерованного лука, соответственно увеличив его количество.

Рулет из рыбы — рецепты с фото


Самое вкусное

Посетители