Салат "Прощайте, калории"

Салат


Ингредиенты для "Салат "Прощайте, калории""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 3 - четыре столовых ложки
  • Яблоко (сладкое, крупное) - одна штука
  • Огурец (маринованный или соленый) - 2 - три штуки

Способ приготовления "Салат "Прощайте, калории""

Лук режем тоненькими полукольцами. Чем тоньше он нарезан, тем вкуснее получается салат. Огурцы режем кубиками. Если из них выделяется много рассола, и он вам по вкусу, то его не сливаем, а тоже добавляем в общую миску. Яблоко трём на крупной тёрке. Я предпочитаю сладкие зимние сорта, но если кто любит кисленькое, то экспериментировать не воспрещается. Заправляем салат растительным маслом, какое найдётся на кухне, можно взять оливковое, кукурузное. У меня было простое подсолнечное. Хорошенько всё перемешиваем, пробуем. Если чего-то не хватает, подсолите или сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!!!


Самое вкусное

Посетители