Фаршированный перец способ приготовления

Фаршированный перец способ приготовления


Предлагаю вам приготовить это известное и всеми любимое блюдо фаршированный перец. Один из самых простых но очень вкусных мясных блюд.

“Фаршированный перец” продукты необходимые для приготовления:

  • Перец болгарский – 6-8шт
  • Фарш мясной (свинно-говяжий) – 400г
  • Рис – 150г
  • Помидоры – 2шт
  • Лук – 2шт
  • Соль, перец, специи

“Фаршированный перец” способ приготовления:

  • Возьмем рис, моем его и варим его до полуготовности, соединяем с нашим фаршем. Теперь все это дело посолим, поперчим, добавим любимые наши специи на свой вкус. Хорошенько перемешиваем.
  • Перец моем и удаляем сердцевину, чистим от семечек. Фаршируем наши перчинки.
  • Берем приготовленную кастрюльку и заполняем ее перчиком.
  • Что бы сварить перец нам необходимо приготовить подливу. Для этого возьмем помидоры, моем их и мелко нарежем. Лук моем, чистим и мелко рубим. Далее помидоры и лук немного обжариваем на сковороде и добавляем, по возможности, бульон или же кипяченую воду. Готовим 10-15 минут.
  • Получившуюся подливу выливаем в кастрюлю с перцем, подлива должна полностью покрыть весь перец.
  • Ставим на огонь и тушим 30-40 минут.
  • Все мы молодцы можно подавать на стол
  • Приятного аппетита!!!


    Самое вкусное

    Посетители