Яичный пирог из спаржи с укропом

Яичный пирог из спаржи с укропом


Ингредиенты:
Молоко - 100 г
Зернистый творог - 100 г
Спаржа свежая или свежемороженая - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 5 шт
Укроп - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой.

Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложить спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.

В небольшой миске смешать яйцо, молоко и специи, взболтать с помощью венчика. На спаржу поместить сыр, сверху вылить полученную яичную смесь.

Выпекать в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом.


Самое вкусное

Посетители