Бананы в карамели

Бананы в карамели


Эти потрясающие бананы в карамели очень простое индийское сладкое блюдо.

Ингредиенты:

Сливочное масло 20 грамм,
Сахар 100 грамм,
Бананы 4 очищенных,
Сок из 2 апельсинов,
Сок одного лайма.
Приготовление:
1. В сковородку с толстым дном добавить сахар, сливочное масло и сок лайма. Варить пока карамельный сироп не станет золотистого цвета.
2. Добавить бананы с апельсиновым соком и обвалять их в карамели.
3. Готовить в течение 2-3 минут, пока бананы не станут мягкими.
4. Бананы в карамельном соусе готовы. Подавать в качестве десерта.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители