Рулет с сырковой массой

Рулет с сырковой массой


Приготовить вкусный рулет – дело не очень сложное, главное, чтобы получилось удачное тесто. Пироги можно готовить с абсолютно любой начинкой. Если уменьшить количество сахара в тесте, а сырковую начинку заменить на рубленное мясо или овощи. Получится отличный питательный пирог. Также начинку можно сделать из варенья или свежих фруктов, вариаций множество.

И так, берем следующий набор ингредиентов:

  • - 1 кг муки,
  • - 300 г сахара,
  • - 2 упаковки ванильного сахара,
  • - 50 г жира,
  • - 1 чайная ложка соли,
  • - 2 яйца,
  • - 200 г сырковой массы,
  • - 200 мл теплой воды.

Делаем тесто безопарным способом. Смешиваем воду, сахар, дрожжи, жир, ванильный сахар, соль, яйца, муку и замешиваем тесто. Ставим тесто на расстойку. Тесто должно увеличиться в размерах раза в три. Затем тесто разделываем на небольшие куски. Каждый кусок раскатываем прямоугольной формой,поверхность смазываем жиром, а сверху выкладываем сырковую массу.

Тесто закручиваем в рулет и ставим на расстойку повторно. Когда изделие увеличиться в объеме в несколько раз, отправляем его в разогретую духовку.

Духовка должна быть нагрета до 180-200 градусов. Выпекаем минут двадцать-двадцать пять. Рулет готов. Очень вкусно рулет кушать вместе с парным молоком.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители