Ласси из манго

Ласси из манго


Ингредиенты:

  • 750 мл белый йогурт, без добавок
  • 250 мл молока
  • 250 мл воды
  • 250 мл пюре из манго
  • 80 г сахара
  • 30 г измельченных фисташек

Фантастически легкий летний напиток – как с точки зрения приготовления, так и сточки зрения вкуса. На самом деле это очень типичный индийский десертный напиток, так как в индийском меню манго весьма почитаемый фрукт и доступен в самом спелом виде. В этом рецепте используется именно пюре из манго, который на латвийском рынке – новинка, но на наших полках его уже можно найти.

Приготовление:

  • Налей в кружку йогурт, молоко, воду и манго, добавь сахар и перемешивай до получения однородного напитка. Остуди в холодильнике.
  • Подавай в стакане: сверху положи кубики льда и посыпь фисташками.

  • Самое вкусное

    Посетители